Immersion norvégienne à (RE)LAKS !!


English version
English version

Le bon plan de la semaine !!

Pendant une semaine, à partir de ce samedi 19 novembre, une expérience immersive norvégienne est accessible aux parisiens. 

 

C'est en mode éphémère, ça ferme samedi 29 novembre prochain. Gastronomie & lifestyle des pays du grand Nord au programme !!

 

Ca s'appelle (Re)Laks.

 

Parenthèse épicurienne en mode néobistrot.

Un duo de Chefs gourmets


Le Centre des Produits de la Mer de Norvège, a fait appel à la Chef virtuose Beatriz González (Paul Bocuse, Lucas Carlton, La Grande Cascade) et du Meilleur Ouvrier de France Poissonnier 2011 Arnaud Vanhamme.

 

Déjeuner - Formule entrée-plat à partir de 24,50€ 

Dîner - Formule entrée-plat-desserts à partir de 41€ 

(les prix sont norvégiens, aussi hein :p)

Réservation conseillée : 01 42 26 55 55


COCOONING !

Bois, fourrure, projection d'aurores boréales & fauteuils confort histoire de kiffer la slowlife.



BRUNCH ce Dimanche


De mon côté, c'est réservé...

 

:) :)

 

Re(Laks) website

Des bisous !

 

M.

Écrire commentaire

Commentaires: 0