Faire son marché avec des chefs étoilés


Du 23 au 25 septembre, c'est la fête de la gastronomie.

 

Et moi, dès qu'il s'agit de manger, ben... Je suis là !

;)

 

Ce Dimanche 25 septembre, je vous propose de vous lever tôt (#challenge) et de vous pointer Place Lino Ventura, au 57 rue des Martyrs, Paris 9.

Why ? Y aura qui ?


Les Chefs Relais & Châteaux présents : 

 

Frédéric ANTON & Christelle BRUA // le Pré Catelan (Paris)

Hélène DARROZE // Restaurant Hélène Darroze (Paris)

Julien DUMAS // Lucas Carton (Paris)

Nicolas MAGIE // Saint-James Bouliac (Bouliac)

Nicolas POURCHERESSE // Clarance Hotel (Lille)

Jean SULPICE // Restaurant Jean Sulpice (Val Thorens)

 

La liste est non-exhaustive.... 

Et il s'y passera quoi ?


De 8h30 (ouais... ça pique hein...) à 14h, il y aura des animations autour des légumes de saison : démonstrations, dégustations de soupe, jus et salades, ateliers enfants, recettes et vente de légumes des quatre coins de la France.

 

C'est histoire de se motiver à manger des légumes pendant... allez... les 3 jours qui vont suivre l'event ;)

 

Mais ce sera toujours ça !

Y a quoi d'autre à la fête de la gastronomie ?


Bien d'autres évènements sont organisés pour l'occaze : une collaboration entre le FoodLab et la cantine à vélo (métro Botzaris) qui proposent des menus bio dans des bocaux pour 5 euros le samedi midi, la brûlerie Caron qui propose une boisson offerte pour une boisson achetée etc.

 

Pour découvrir l'ensemble des events de la fête de la gastronomie, cliquez sur le bouton !

Et faites une fleur à vos amis: partagez ce post ;) 

 

Des bisous !

 

M.

Écrire commentaire

Commentaires : 0