Le restau des grands indécis du style "euh... non je n'ai pas encore choisi"


Si vous vous êtes reconnus dans ce titre, et que vous êtes comme moi le relou de service qui fait revenir le serveur 3 fois au restau parce que vous n'avez pas encore décidé ce que vous alliez manger, et qu'à la dernière minute en plus vous changez d'avis (lol) j'ai dégoté LE restau qu'il vous faut. Enfn, plus exactement, on m'a fait découvrir LE restau qu'il vous faut (merci Chou!)

 

Enfin, techniquement, il s'agit de 2 restaus... Mais hey, on ne va pas chipoter :)

 

Ci-dessous, les cartes des menus !

 

C'est accroché au plafond, donc, hein, sûrement un autre moyen dissuasif pour ne pas mettre trop de temps à se décider...

 

Carte côté Terre
Carte côté Terre
Carte côté Mer
Carte côté Mer

Entre terre et mer, pourquoi choisir ?


L'avant-comptoir, c'est le restau en 2 parties qui se situe au 9 Carrefour de l'Odéon :

- une adresse côté mer, qui propose des produits de la mer (Duh)

- et une adresse côté terre, qui propose des produits de la terre (re-duh !)

 

Le concept, c'est qu'à la carte suspendue, tout est servi en petites portions !!

 

Du coup, on peut prendre 3, 4 plats tranquillement, plus besoin de sacrifier les plats qui nous font de l'oeil : ces 2 restaus sont le PARADIS des INDECIS.

Bon, c'est un bar à tapas, quoi...


Mais naaaaaaaaan enfin, soyez pas réducteur comme ça.

 

Ce n'est pas vraiment vraiment un bar à tapas, étant donné que l'idée, ce n'est pas de proposer des tartinades de tomate sur du pain.

Ici, le plat semi-gastronomique en version mini est roi. 

Ou bistronomique, comme vous voulez.

 

Enfin, bref : ça tabasse !!

 

Ceviche de crevettes, saumon à l'unilatérale, chaud-froid de moules à la crème sont les 3 tentatives (complètement réussies) côté mer.

 

Et côté terre, le Sud Ouest est au grand honneur avec hot-dogs à la saucisse de canard, du foie gras (indispenable) à la figue ou mi-cuit à la pulpe de citron (!!!), croque-monsieur à la queue de boeuf bien fondante. On trouve aussi des fromages type ossau iraty, mais aussi du crumble chèvre-parmesan, des pimientos de padron (!!), des oeufs aux champignons goûtus comme nulle part, et du porc caramélisé pour le côté sucré-salé.

 

Après tout ça, y avait plus la place pour les desserts, mais il y en a qui sont proposés !

 

Bon, OK, je suis convaincu(e)... C'est où ?


Adresse :

9 carrefour de l'Odéon 75006

(métro Odéon, donc, hein)

 

Horaires :

11h - 23h

EVERY DAY

 

C'est ouvert en Août ?

ouiiiiiiiiiiiiii

:)

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Des bisous !

 

M.

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